Элина Лапп (elly_l) wrote,
Элина Лапп
elly_l

Про вид за окном

Я последнее время очень люблю мечтать о том, чтобы пожить где - нибудь в другой месте. Хотя бы зиму. Наверное, только зиму - я в общем плоть от плоти Питера, я себя неуютно чувствую без возможности ехать с работы домой и не видеть набережной Невы или сходить с милым Катеком на Магритта в любой свободный выходной.

Не об этом сейчас.
Хочется, чтобы вот так ты просыпаешься, а за окном - зелень, дворик такой, и окно у тебя в полстены,а  стены белые, и зелень,  солнце.

Еще хочется квартирку снять в Париже. Со старыми жалюзи. Чтобы открываешь - а там Монмартр. И ездить на метро (какие там клевые козырьки у метро),и покупать личи в лавочках у арабов.
Хотя даже нет. В Барселоне. Барселона - это как Париж, только теплее. Тоже бы вот что-нибудь с такими жалюзи, и чтобы обязательно балкон и утром кофе пить, щурясь на солнце и на какой- нибудь уютный пассеж, или как он у них там произносится.
Очень хочется простора вокруг, зелени и тепла. Простор есть (я сейчас живу за городом, кто не в курсе - прикол. У меня сейчас период "Эля в эллинге". Ну то есть я натурально живу в эллинге, только переделанном под уютную квартиру-студию, все это дело takes place в Петергофе, Финский в 200 метрах, по ночам темно и луна, из высокого вокруг - только маяк, и там 3 парка и дачи кругом). Хочется тепла и зелени. И возможности иметь 1,а  не 3 работы. И чуть больше бывать дома. Ох, осторожно бы мне с мечтами, а то они сбываются.

У меня сейчас как минимум 2 человека побросали в Питере все и уехали на зиму. Одна в Грузию (Оль? фотки?-))), другой - в Тайланд. Там вообще пальмы, море и мопеды.

А у меня скоро будет новая и очень интересная работа. И мне с нее, конечно, не уехать, потому что она реально интересная и на несколько лет как минимум.
Но помечтать - то не вредно?))
Это мы вчера посмотрели "Географа", а там такие трущобы, такая зима, такая темень и промозгляк,  что я в очередной раз поняла, что  рождена для температур не ниже +15. А фильм отличный.

Tags: je n'ai qu'une philosophie..., Организационное
Subscribe

  • Про синдром невозвращенца

    Вот ходила я год и думала - надо бы снова начать писать в ЖЖ. А потому думала - ёлки, да я же уже год не писала. Нельзя же просто так вернуться и…

  • ПРо доброту

    В субботу дети сначала нарисовали мне кривую, но пеструю картинку с цветочком и надписью We love English, а потом припечатали. Я говорю - кто не…

  • Про возраст

    У меня на новой работе - бабье царство. В смысле, из мужиков в поле зрения - один негр, зовут Изей. А девчонки прикольные. Смотрю на них, думаю, ну…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments